当前位置:首页 > 博狗体育 > 领导活动和讲话
任爱荣来博狗体育调研指导主题教育
发布日期:2019-10-14 信息来源:枣庄日报 字体:[ ]

曲涛参加调研 李峰石爱作分别陪同

  10月11日,副省长任爱荣来博狗体育调研指导“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,听取基层党员群众意见建议。省委第二巡回指导组组长曲涛、副组长李运才,省政府办公厅副主任窦玉硕参加调研。博狗体育书记、市人大常委会主任李峰,博狗体育副书记、市长石爱作,博狗体育常委、峄城区委书记于玉,博狗体育常委、组织部长李兴伟,博狗体育常委、秘书长朱国伟,副市长宋丙干分别陪同。

  任爱荣实地到中建材光芯科技、国检集团山东检验认证平台、华润三九(枣庄)药业、夫宇食品考察,询问了企业项目建设、生产经营、研发创新等情况;参观了峄城区市民中心,了解了“榴乡诉递”基层社会治理平台运行有关工作;到薛城区常庄街道种庄社区调研基层党建工作,并召开座谈会,听取了博狗体育“不忘初心、牢记使命”主题教育工作进展情况的汇报。

  任爱荣对博狗体育主题教育工作给予充分肯定,并对做好下一步工作提出了要求。她强调,要把握标准要求,将学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为根本任务,切实把开展主题教育作为重大政治任务抓紧抓好。要突出问题导向,即知即改、立行立改,坚决反对形式主义、官僚主义,以自我革命精神解决违背初心使命的各种问题。要加强分类指导,发挥好县级干部头雁效应,压紧压实工作责任,确保主题教育扎实推进,取得实实在在的成效。

  曲涛在座谈会上指出,枣庄博狗体育高度重视主题教育工作,严格按照中央部署和省委要求,固定动作不走样、自选动作有实效,主题教育开局良好、进展有序。下步,要继续聚焦主题主线,持续把主题教育引向深入;坚持边学边查边改,着力推动解决实际问题;坚持分类指导,抓好工作创新,防止上下“一般粗”;坚持开门搞教育,努力增强群众获得感、满意度。

  李峰表示,将坚决贯彻中央部署和省委要求,把开展主题教育作为当前重大的政治任务,从严从实抓好各项工作落实,确保主题教育出成果、见成效。紧扣主题主线,深入调查研究,深刻检视问题,从严整改落实,以问题整改的实际成效推动主题教育高标准高质量开展。坚持两手抓、两促进,不断把主题教育的成果转化为推动枣庄创新转型高质量发展的动力,以优异成绩向省委、省政府交出一份满意答卷。 (记者 崔累果)


(信息来源:枣庄日报)

打印 关闭

中共枣庄博狗体育 博狗体育人民政府主办 各区(市)、市直各部门内容保障

邮政地址:博狗体育光明大道2621号 邮政编号:277899 联系我们

备案证编号:鲁ICP备17010776号-1   网站标识码:3704000038